西北农林科技大学党委校长办公室
首页
您现在的位置: 首页» 两办动态

孙马任党委校长办公室主任 赵忠出席宣布会议并讲话

作者:鲁铁汉/文,胡明铭/图   |   发布日期:2016-05-25    |   浏览次数:

     

  2016年5月24日,党委校长办公室在交流中心317会议室召开办公室主任任职会议。党委组织部部长郑英宁宣读任免决定:孙马同志任党委校长办公室主任,任期至2020年4月;同时免去其园艺学院党委书记职务。党委常务副书记赵忠出席并讲话。

  孙马主任在表态发言中感谢校党委的信任与支持,表示将努力从五个方面做好未来的工作:一是尽快适应工作环境,不断加强学习,全身心投入到新工作中。二是紧密围绕学校核心事业发展认真谋划、思考办公室工作,勇于创新、敢于担当,认真履行好岗位职责。三是严格按照党章、“三严三实”等相关规定要求自己,守纪律、讲规矩。四是充分发扬民主,群策群力,带领办公室全体工作人员为学校事业发展尽责、尽力。五是积极创造和谐的办公室工作氛围,不断激发办公室人员的工作热情。

  常务副书记赵忠指出,高校办公室作为学校党委、行政的综合办事机构,其工作水平的高低直接影响学校的运转效率和对外形象。新形势下,高校办公室在参谋助手、统筹协调、督察督办、保障运行等方面越来越发挥重要的作用,希望孙马同志尽快完成角色转变,充分发挥办公室“四大职能”作用,忠诚践行“五个坚持”,积极履行岗位职责。并就加强办公室工作提出四点要求:一要不断加强作风建设,充分发挥办公室优良工作传统,树立良好工作形象。二是秉持“崇尚实干、争做楷模”的信念,不断提升办公室人员业务水平。三是发挥办公室“中枢”作用,做好综合协调和上传下达,助推学校各项工作有序、高效进行。四是强化保密意识,始终坚持把保密工作作为重大政治任务。

  党委校长办公室副主任郑伟、李国龙分别发言,表示坚决拥护校党委的决定,积极配合孙马同志做好办公室工作。

  党委校长办公室全体人员参加了本次会议。

常务副书记赵忠讲话

党委组织部部长郑英宁宣读任免决定

党委校长办公室主任孙马作表态发言

会议现场

版权所有  西北农林科技大学党委校长办公室  地址:陕西杨凌邰城路3号西北农林科技大学  邮编:712100

电话:029-87082809  87082810(fax)  邮箱:office@nwsuaf.edu.cn