西北农林科技大学党委校长办公室
首页
您现在的位置: 首页» 两办动态

党委常委会研究本科教学审核评估等重要事项

来源:党校办   |    作者:朱若晨、赵静   |   发布日期:2017-08-22    |   浏览次数:

     

  8月21日,党委书记李兴旺主持召开2017年第23次党委常委会议,研究本科教学审核评估等重要事项。

  会议听取了关于《本科教学审核评估自评报告》《本科教学基本状态数据分析报告》撰写情况的汇报。会议充分肯定了审核评估前期准备工作成效,对自评报告和数据分析报告进行了深入讨论,提出了修改意见。会议要求,自评报告既要充分凝练学校的办学理念及育人特色,如实、准确反映学校近年来本科教学的工作成果,又要准确查找问题,深入分析原因,提出思路举措,进一步提升高度,展示亮点,突出特色。数据分析报告要确保数据来源的准确性和一致性,严格统计口径,全面客观地展示学校本科教学发展情况。

  会议还研究了部分基层党委换届,推荐杨凌示范区建设发展先进单位和个人等重要事项。

版权所有  西北农林科技大学党委校长办公室  地址:陕西杨凌邰城路3号西北农林科技大学  邮编:712100

电话:029-87082809  87082810(fax)  邮箱:office@nwsuaf.edu.cn